Un Martini on the rocks et hop, a'pu l'olive. L'idée du rapprochement du calice du verre avec la fleur est bien trouvé. Du point de vue tonalités, pour moi, les noirs légèrement éclaircis donneraient un peu plus de détail sur les glaçons et une saturation bien augmentée boosterait plus les couleurs mais c'est juste un avis.
Laura Béthencourt : Communication Jean-Bernard Pachet : Finances Jérôme Blanchard : Expositions Henri Moindrot : Oésiades et contact extérieur François Daneau : Informatique et RGPD Sylvie Renault : Secrétariat et suppléante Finances
Un Martini on the rocks et hop, a'pu l'olive.
RépondreSupprimerL'idée du rapprochement du calice du verre avec la fleur est bien trouvé.
Du point de vue tonalités, pour moi, les noirs légèrement éclaircis donneraient un peu plus de détail sur les glaçons et une saturation bien augmentée boosterait plus les couleurs mais c'est juste un avis.