mardi 17 mars 2020

C'est (déja) le printemps !


Les épines blanches sont au rendez-vous.
Confinez-vous ne prenez pas de risques inutiles.

2 commentaires:

  1. C'est le moment d'acheter les ingrédients pour être prêt, en mai, quand les pousses seront sorties et qu'on pourra sortir, à faire votre ration d’"Épine" pour l'année.
    - une grosse poignée de jeunes pousses tendres de prunelier(épine noire) ou d'aubépine (épine blanche)
    - 5 litres de vin blanc, rouge ou rosé
    - 1 litre de gnôle à 45°
    - 600 g de sucre
    Un petit mois de macération avec brassage tous les jours et hop mettez-en un litre au frais et j'arrive(rai).
    Profitez également de cette période de confinement pour réviser vos exercices, mais seulement ceux autorisés par décret gouvernemental : le sphinx, le loup, l'abeille, l'éléphant, le scorpion, le crabe, la culbute, la balançoire, la petite cuillère, la brouette, le fainéant, etc...
    A raison d'un exercice par jour, cela devrait couvrir toute la période de confinement. ;-)
    Sinon, pour les moins sportifs vous avez la révision possible de tous les modules de formation du club.

    RépondreSupprimer