jeudi 9 avril 2020

J'étais parti aux fraises


Daniel G

5 commentaires:

  1. T'en que tu ne les sucres pas...les fraises ;-)

    RépondreSupprimer
  2. pas super esthétique pour moi les doigts sur ces fraises(rose sur rouge)... la crème pâtissière ne fait pas envie non plus prise en gros plan comme ça... Après j'ai vu sur les tutos, comment les photographes font pour rendre les matières esthétiques pour qu'elles rendent bien en image... Le plat est immangeable derrière. Je pense donc qu'aucun de nous n'avait envie de gâcher son plat juste pour le rendre plus brillant à la pdv... bref c'est vraiment une spécialité le photo culinaire...

    RépondreSupprimer
  3. il y en a qui mettent les pieds dans le plat ...toi ce sont les doigts

    RépondreSupprimer
  4. Là, c'est une photo culinaire de gros plan! Yesss!!

    malheureusement, pas bien travaillée , non, peut être pas suffisamment réfléchie pour finitions parfaites...
    1. Doigts, très bonne idée, comme dit Sylvie, ces doigts ne sont pas esthétiques dans ce conteste...si tu voulais laisser les doigts, tu pourrais demander un enfant avec ses petits doigts propre et plus minces par rapport de fraise, sinon - les doigts d'une femme avec les ongles rouges (pourquoi pas?)
    En ce cas on peu remplacer les doigts par une fourchette dessert (juste un bout de fourchette)

    2. BB - il y a un nuance magenta donc il faut le supprimer en post-traitement

    mais c'est que mon avis

    en tout cas merci pour le recherche et le travail réel sans archive!

    RépondreSupprimer
  5. L'intention est bien là mais tu t'es arrêté en chemin.
    Peut-être que la fraise choisie, enduite de crème, saisie bien nette au dessus du plat dans une petite cuiller serait plus dans le thème. Juste un avis.
    OK avec les remarques colorimétriques de Galina.

    RépondreSupprimer