Maintenant, il faut lui trouver un nom à cette baguette. Campagnette, Festival, Fanette, Baguepi... c'est déjà pris, il reste la Laurinette ! La composition est sympa, le décor est planté. Un morceau de la baguette légèrement beurré pour montrer la mie donnerait encore plus envie ? La balance des blancs me semble un peu froide pour du culinaire.
Laurinette ! J'aime bien ! Ou Laurette ;) Au moment de la photo, je ne voulais pas encore le couper ^^ J'ai voulu tester cette tonalité des couleurs en suivant un tuto d'une blogueuse culinaire, et ma foi, j'aime bien le rendu (qui peut ne pas plaire à tout le monde) :)
Super appétissant ce pain...:-)
RépondreSupprimerMerci Marie-Christine :)
SupprimerPour une fabrication maison,ces petites baguettes semblent bien réussies. Pas trop salées ? Dommage on ne les voit pas en entier.
RépondreSupprimerEt elles étaient très bonnes et parfaites niveau sel :)
SupprimerJe ne voulais pas forcément les voir en entier, mais c'est une bonne remarque
Très appétissant ces baguettes ! belle lumière...
RépondreSupprimerMerci Claudie !
SupprimerSuper, elles ont l'air très appétissantes.
RépondreSupprimerAs tu essayé d'autres types de pain ?
Merci Denis :)
SupprimerJe n'avais fait que des baguettes blanches, pas d'autres types de pains sous la main...
Apparemment ça marche à la baguette chez toi...
RépondreSupprimerEh bien... c'est presque ça ! ;)
SupprimerBelle photo. Tu pourras apporter le pain au prochain pique-nique du club...en 202?...
RépondreSupprimerAvec plaisir ! J'aurais le temps de m'améliorer d'ici là :)
SupprimerJ'aime beaucoup, c'est artistique comme photo. Tout est bien disposé ..
RépondreSupprimerJuste la page du bouquin à gauche que je trouve un peu "fade" en couleur.
Merci Jean-Paul ! Oui c'est vrai que les couleurs de la page ressortent moins que le reste...
SupprimerMaintenant, il faut lui trouver un nom à cette baguette. Campagnette, Festival, Fanette, Baguepi... c'est déjà pris, il reste la Laurinette !
RépondreSupprimerLa composition est sympa, le décor est planté. Un morceau de la baguette légèrement beurré pour montrer la mie donnerait encore plus envie ?
La balance des blancs me semble un peu froide pour du culinaire.
Laurinette ! J'aime bien ! Ou Laurette ;)
SupprimerAu moment de la photo, je ne voulais pas encore le couper ^^
J'ai voulu tester cette tonalité des couleurs en suivant un tuto d'une blogueuse culinaire, et ma foi, j'aime bien le rendu (qui peut ne pas plaire à tout le monde) :)
Étonné que le bleu soit préconisé en photo culinaire mais pourquoi pas pour mettre l'accent sur le produit qui lui a la bonne couleur.
SupprimerCoronette ... Jacques ! Très sympa ce cliché, bon WE.
RépondreSupprimerelles semblent très réussies tes baguettes dis donc!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup le pain frais donc j'aime forcement ta photo 😊
RépondreSupprimer