Ça sent le poisson, non ? Très bonne expérience de plusieurs déclinaisons des poissons de Loire par le chef Ambroise Voreux de "La Cabane à Matelot" à Bréhémont. Bonne ambiance en cuisine !
Cuisiné est un doux euphémisme, c'est tout juste si le poisson ne bougeait pas encore ! Filets d'aspe crus assaisonnés avec du garum maison et un sabaillon au verjus (pas encore servi dans les assiettes sur la photo). C'était pas le jour à réserver pour ceux qui n'aimaient pas le poisson ;-)
Ça sent le poisson, non ?
RépondreSupprimerTrès bonne expérience de plusieurs déclinaisons des poissons de Loire par le chef Ambroise Voreux de "La Cabane à Matelot" à Bréhémont.
Bonne ambiance en cuisine !
En se reculant un peu de l’écran, je vois des rouleaux de papier toilette.
RépondreSupprimerTu confonds avec le lendemain :D
SupprimerJ'espère que vous avez gouter avant de servir.
RépondreSupprimerIl y a quoi dans les assiettes, du poisson surement mais cuisiné comment?
Cuisiné est un doux euphémisme, c'est tout juste si le poisson ne bougeait pas encore !
SupprimerFilets d'aspe crus assaisonnés avec du garum maison et un sabaillon au verjus (pas encore servi dans les assiettes sur la photo).
C'était pas le jour à réserver pour ceux qui n'aimaient pas le poisson ;-)
Plus d'images du repas sur la page FB de JB phootos.
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