dimanche 25 septembre 2022

Ca chauffe !

Dans les cuisines de Candé pour ce début des Automnales de la Gastronomie.

6 commentaires:

  1. Ça sent le poisson, non ?
    Très bonne expérience de plusieurs déclinaisons des poissons de Loire par le chef Ambroise Voreux de "La Cabane à Matelot" à Bréhémont.
    Bonne ambiance en cuisine !

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  2. En se reculant un peu de l’écran, je vois des rouleaux de papier toilette.

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  3. J'espère que vous avez gouter avant de servir.
    Il y a quoi dans les assiettes, du poisson surement mais cuisiné comment?

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    1. Cuisiné est un doux euphémisme, c'est tout juste si le poisson ne bougeait pas encore !
      Filets d'aspe crus assaisonnés avec du garum maison et un sabaillon au verjus (pas encore servi dans les assiettes sur la photo).
      C'était pas le jour à réserver pour ceux qui n'aimaient pas le poisson ;-)

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  4. Plus d'images du repas sur la page FB de JB phootos.

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