"After-work" à Séoul à la recherche d'un restaurant. ( bonjour la surprise à l'arrivée des plats choisis sur une carte non traduite en anglais ! ) J'aimais bien l'ambiance film de l'endroit avec toutes ces lumières saturées. Jacques
Ha, ha : ça me rappelle des situations similaires oO Pas mieux lotis à Taiwan où tout était écrit en chinois ancien... t'as choisi des "oeufs de 100 ans" dommage ^^... ta photo me donne quand même très envie de vite y retourner ;)
Laura Béthencourt : Communication Jean-Bernard Pachet : Finances Jérôme Blanchard : Expositions Henri Moindrot : Oésiades et contact extérieur François Daneau : Informatique et RGPD Sylvie Renault : Secrétariat et suppléante Finances
Un petit traitement impressionniste par exemple 🤫 pourrait être chouette aussi avec ces couleurs
RépondreSupprimerProposition intéressante.
SupprimerHa, ha : ça me rappelle des situations similaires oO Pas mieux lotis à Taiwan où tout était écrit en chinois ancien... t'as choisi des "oeufs de 100 ans" dommage ^^... ta photo me donne quand même très envie de vite y retourner ;)
RépondreSupprimerJe rigolais moins quand j'ai vu le plat arriver, je me demandais s'il le poisson était bien mort ! :-)
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