Le rêve des gourmands, un sapin fait tout en macarons ;-)
J'aime bien le contraste de tonalité de couleur entre le sapin criard et la batiment tout en dorures chaudes.
Pourquoi le choix d'avoir tronqué le sapin ? Je trouve que cela diminue la dynamique en direction de la verrière et ça réduit l'impression d'immensité de l'édifice. (Mais il y avait peut-être un manque de recul pour englober toute la scène)
C'est tout à fait ça... Je n'avais pas la possibilité de l'avoir en entier ... (trop de personnes, trop de boutiques, trop de tout ;))
Je l'ai donc tronqué pour enlever tous les "objets" parasites. Mais je suis d'accord sur le fait qu'avec un sapin entier le rendu aurait été bien meilleur.
Laura Béthencourt : Communication Jean-Bernard Pachet : Finances Jérôme Blanchard : Expositions Henri Moindrot : Oésiades et contact extérieur François Daneau : Informatique et RGPD Sylvie Renault : Secrétariat et suppléante Finances
Bonne année à toi et ta famille... Sapin sous la verrière des nouvelles galeries à Paris, c'est tjrs beau...
RépondreSupprimerLe rêve des gourmands, un sapin fait tout en macarons ;-)
RépondreSupprimerJ'aime bien le contraste de tonalité de couleur entre le sapin criard et la batiment tout en dorures chaudes.
Pourquoi le choix d'avoir tronqué le sapin ? Je trouve que cela diminue la dynamique en direction de la verrière et ça réduit l'impression d'immensité de l'édifice. (Mais il y avait peut-être un manque de recul pour englober toute la scène)
C'est tout à fait ça... Je n'avais pas la possibilité de l'avoir en entier ... (trop de personnes, trop de boutiques, trop de tout ;))
RépondreSupprimerJe l'ai donc tronqué pour enlever tous les "objets" parasites. Mais je suis d'accord sur le fait qu'avec un sapin entier le rendu aurait été bien meilleur.