L'agneau de Pâques va passer un sale quart d'heure, un peu cuit, non ! photo qui colle au moins avec l'actualité du jour ! J'en ai presque l'odeur dans le nez ! merci
Oh, ça sent booon! Super, actuel et culinaire! Manque de netteté (elle est sur couteau), cadrer plus serré juste carré bas à gauche - et ça serait gros plan!
Vitesse trop basse ! 1/30 fallait pas avoir la tremblante. Apéro puis petit blanc sur les asperges, après un Pic St Loup puis un p'tit verre d'Aubance. Fallait bien arroser l'anniversaire de mariage !
Laura Béthencourt : Communication Jean-Bernard Pachet : Finances Jérôme Blanchard : Expositions Henri Moindrot : Oésiades et contact extérieur François Daneau : Informatique et RGPD Sylvie Renault : Secrétariat et suppléante Finances
L'agneau de Pâques va passer un sale quart d'heure, un peu cuit, non ! photo qui colle au moins avec l'actualité du jour ! J'en ai presque l'odeur dans le nez ! merci
RépondreSupprimerEffectivement un peu cuit et j'ai renvoyé la cuisinière !
SupprimerOh, ça sent booon!
RépondreSupprimerSuper, actuel et culinaire!
Manque de netteté (elle est sur couteau), cadrer plus serré juste carré bas à gauche - et ça serait gros plan!
Vitesse trop basse ! 1/30 fallait pas avoir la tremblante.
SupprimerApéro puis petit blanc sur les asperges, après un Pic St Loup puis un p'tit verre d'Aubance.
Fallait bien arroser l'anniversaire de mariage !
ha surtout pas j'ai horreur de la viande ! ! !
RépondreSupprimerC'est pourtant la coutume du jour
RépondreSupprimerUn petit agneau c'est si mignon, quand je pense à sa mère qui le cherche en pleurant, snif !
RépondreSupprimerPas facile de rendre esthétique un morceau de cadavre ;-)
Oui mais c'est boon !!!!
RépondreSupprimerC'est vrai qu'un gigot de 7h nous fait vite oublier notre tendresse pour les animaux. Honte à nous !
SupprimerJoyeux anniversaire de mariage, vous avez bien profité.... même confiné.
RépondreSupprimer