Pour 2 ? Ah, non, 1 par personne avec une bonne grosse patate en chemise et sa cuillerée de crème à la ciboulette !...et un petit rosé frais avec de la buée sur le verre ;-)) Je vois que la plancha est déjà en service ;-)
Mais celle-ci était vraiment grosse ! effectivement avec une bonne patate et un verre de rosé, çà coule tout seul ! J'ai fait attention que l'objectif ne prenne pas trop le gras et la fumée !
ça c'est un gros plan pile dans le thème, t'as raison fallait bien protéger l'objectif ;-) Je ne suis pas fan des andouillettes je préfère une bonne saucisse allemande :-) On peut cadrer en 4/3 ça donne encore plus d'importance à la cuisson et à l’intérieur de l'andouillette.
Laura Béthencourt : Communication Jean-Bernard Pachet : Finances Jérôme Blanchard : Expositions Henri Moindrot : Oésiades et contact extérieur François Daneau : Informatique et RGPD Sylvie Renault : Secrétariat et suppléante Finances
Pour 2 ? Ah, non, 1 par personne avec une bonne grosse patate en chemise et sa cuillerée de crème à la ciboulette !...et un petit rosé frais avec de la buée sur le verre ;-))
RépondreSupprimerJe vois que la plancha est déjà en service ;-)
Mais celle-ci était vraiment grosse ! effectivement avec une bonne patate et un verre de rosé, çà coule tout seul ! J'ai fait attention que l'objectif ne prenne pas trop le gras et la fumée !
RépondreSupprimerça c'est un gros plan pile dans le thème, t'as raison fallait bien protéger l'objectif ;-)
RépondreSupprimerJe ne suis pas fan des andouillettes je préfère une bonne saucisse allemande :-)
On peut cadrer en 4/3 ça donne encore plus d'importance à la cuisson et à l’intérieur de l'andouillette.
J'aime pourtant ça avec une bonne moutarde et des frites mais là, les morceaux et les bulles qui sortent m'inspirent pas mais bon appétit Jphi.
RépondreSupprimerpas appétissante ton andouillette...et pourtant j'aime çà
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